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HARINADOR AUTOMÁTICO

H-15


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En la fabricación de pastas frescas, discos de empanadas y en procesos de laminación y corte de masas se desperdician grandes cantidades de harina en el espolvoreado. Por lo general esta harina termina en el suelo, el aire, dentro de tableros eléctricos y mecanismos y en las vías respiratorias del personal.

Hemos desarrollado el harinador automático H-15 que esparce harina en forma constante y uniforme sobre las masas, sin desperdicio ni riesgos.

Podemos proveerlo fijo, adosado a las máquinas cortadoras o con pie regulable para adaptarlo a distintas máquinas.

HARINADOR AUTOMÁTICO

Características

  • Es de bajísimo consumo eléctrico y tiene capacidad para 15 kgs. de harina.
  • El caudal de harina se regula en forma electrónica. Utiliza sólo el 30% de la harina que se emplearía habitualmente.
  • Monofásico o trifásico.
  • La automatización de este proceso hace más eficiente y seguro el trabajo del operario.
  • Realiza un aporte parejo, constante y homogéneo de harina sobre la masa, que no podría realizarse manualmente.
  • Terminación blanco epoxi.

Medidas

  • Alto: 300 mm.
  • Ancho: 700 mm.
  • Largo: 300 mm.
  • Peso: 35 kgs. (aprox.)