02.

CORTADORA DE DISCOS POR ROTOESTAMPA

RT350


Video

La rotoestampadora es, sin dudas, la herramienta básica para la fabricación de discos de empanadas y otras formas de masa, a partir de una lámina.

Requiere muy poco espacio físico, apenas 1 m2. Su laminador-calibrador de masa brinda exactitud en el espesor y permite obtener un producto de peso y calidad uniforme.

Posee un tambor de corte, fácilmente intercambiable para cortar, además de discos en cualquier otra forma de masa: cuadrados, triángulos, etc. El tambor se diseña a la medida solicitada por el cliente.

La masa sobrante (scrap), tiene una salida independiente que facilita la tarea de reamasado y permite ahorrar tiempo.

Su bandeja receptora de discos, diseñada para el diámetro y la forma correspondiente, permite que los cortes de masa se apilen prolijamente.

Tiene el costo más bajo del mercado, con la mayor producción real.

Es completamente electromecánica, no posee elementos neumáticos ni hidráulicos. Sólo requiere un tomacorriente. No utiliza PLC, software ni pantallas táctiles, lo cual la hace la más sencilla, eficaz y fácil de operar (no requiere mano de obra especializada).

Está construida con componentes normalizados a nivel mundial que facilitan su mantenimiento, evitando así costosos servicios técnicos y reemplazo de componentes “exclusivos”.

CORTADORA DE DISCOS POR ROTOESTAMPA

Características

2 modelos, según cantidad de producción:
R210: 300 docenas/hora
R350: 600 docenas/hora

  • Movimientos montados sobre rodamientos blindados autolubricados.
  • Motorreductores STM de origen italiano, con sinfín y corona rectificados, lubricados de por vida con aceite sintético, libres de mantenimiento.
  • Sistema de seguridad para el operador con parada de emergencia por golpe de puño.
  • Garantía de 1 año, servicio post-venta permanente.
  • Stock de repuestos y componentes.
  • Terminación blanco epoxi.

Medidas

  • Alto: 700 mm.
  • Ancho: 1,300 mm.
  • Largo: 1,600 mm.
  • Peso: 120 kgs. (aprox.)